رايق البال
اهلا بك عزيزي الزائر ويشرفنا ان تكون من ضمن العائلة
رايق البال
اهلا بك عزيزي الزائر ويشرفنا ان تكون من ضمن العائلة
رايق البال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات رايق البال
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسكري وافتخر
عضو فعال
عضو فعال



ذكر عدد المساهمات : 62
تاريخ الميلاد : 05/03/1975
تاريخ التسجيل : 30/01/2012
العمر : 49
الموقع : مسقط

طريقة عمل كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة    طريقة عمل كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 31, 2012 2:26 pm

مقادير الطبخه

3 باقات سبانخ
نصف كيلوغرام لحم مفروم
مكعب مرقة بقر
بصلتان مفرومتان ناعماً
باقة شبث مفرومة ناعماً
باقة كزبرة مفرومة ناعماً
ملعقة طعام ثوم مهروس
ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة بهار أسود
ملعقتا طعام من صلصة البندورة
حفنة أرز

طريقة تحضير الطبخه

يغسل السبانخ جيداً ويطهى على النار لمدة 5 دقائق. يصفى السبانخ من الماء.

تغسل الكزبرة وأوراق الشبث ثم تفرم ناعماً.

في وعاء، يوضع السبانخ مع كل المكونات والتوابل. تنثر مرقة البقر فوق المحتويات. يقرص الخليط إلى كرات دائرية مثل كرات الكفتة.

توضع كرات السبانخ في طبق زجاجي مقاوم للحرارة وتسكب فوقها صلصة البندورة.

يخبز الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى ينتفخ الأرز.

تدهن ورقة ألمنيوم بالزيت وتسخن قطعة فحم.

عندما تسخن قطعة الفحم، توضع في الزيت حتى يتصاعد الدخان. تضاف ورقة الألمنيوم إلى الطبق الزجاجي حتى يتصاعد الدخان من أقراص السبانخ. يقدم الطبق مع الأرز البسمتي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كباب ترياكي بصلصة الطماطم
» طريقة عمل اللحم المشوي
» طريقة عمل شرائح اللحم المخللة
» طريقة عمل صينية الخضار مع اللحم
» طريقة عمل لفافة اللحم بالخضار والبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رايق البال :: الفئة الأولى :: المطبخ ((اطعمة عربية غربية شرقية))-
انتقل الى: