رايق البال
اهلا بك عزيزي الزائر ويشرفنا ان تكون من ضمن العائلة
رايق البال
اهلا بك عزيزي الزائر ويشرفنا ان تكون من ضمن العائلة
رايق البال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات رايق البال
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللحم المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسكري وافتخر
عضو فعال
عضو فعال



ذكر عدد المساهمات : 62
تاريخ الميلاد : 05/03/1975
تاريخ التسجيل : 30/01/2012
العمر : 49
الموقع : مسقط

طريقة عمل اللحم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم المشوي   طريقة عمل اللحم المشوي I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 31, 2012 12:57 pm

مقادير الطبخه

٢٠٠غ من مكعبات اللحم الهبر الفيلية
٤ حبات فطر طازجة
٤ رؤوس من البندورة الصغيرة
٨ قطع من الفلفل الأخضر والأحمر
ملح - فلفل أسود- بهار حلو
ملعقة صغيرة من الزيت
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
بصلة متوسطة مفرومة خشناً

طريقة تحضير الطبخه

تنقع مكعبات اللحم في مزيج الملح، والفلفل، والبهار الحلو، والزيت، والفلفل الأحمر والبصل المفروم. تترك المكعبات منقوعة لمدة ٢٤ ساعة في الثلاجة.

تغرز مكعبات اللحم في أسياخ خشبية مع قطع من الفطر، والبندورة الصغيرة، والفلفل الأخضر والأحمر.

تشوى الأسياخ فوق نار الفحم وتقدم مع الأرز المسلوق أو السلطة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللحم المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شرائح اللحم المخللة
» طريقة عمل صينية الخضار مع اللحم
» طريقة عمل شرائح اللحم مع الفطر والطماطم
» طريقة عمل شرائح اللحم مع البطاطا المقلية
» طريقة عمل لفافة اللحم بالخضار والبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رايق البال :: الفئة الأولى :: المطبخ ((اطعمة عربية غربية شرقية))-
انتقل الى: