رايق البال
اهلا بك عزيزي الزائر ويشرفنا ان تكون من ضمن العائلة
رايق البال
اهلا بك عزيزي الزائر ويشرفنا ان تكون من ضمن العائلة
رايق البال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات رايق البال
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الغولاش الهنغاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسكري وافتخر
عضو فعال
عضو فعال



ذكر عدد المساهمات : 62
تاريخ الميلاد : 05/03/1975
تاريخ التسجيل : 30/01/2012
العمر : 49
الموقع : مسقط

طريقة عمل الغولاش الهنغاري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الغولاش الهنغاري   طريقة عمل الغولاش الهنغاري I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 31, 2012 2:30 pm

مقادير الطبخه

كيلو ونصف الكيلوغرام من لحم البقر المقطع إلى مكعبات
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة
3 إلى 4 ملاعق طعام من الزبدة
ثلاثة أرباع الكوب من السمن النباتي
بصلتان كبيرتان مفرومتان ناعماً
8 أكواب من مرقة اللحم
ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)
كوب من الكريما الطازجة
ربع كوب من الخل الأحمر
2 إلى 3 ملاعق طعام من الدقيق (الطحين)
باقة مطيبات (كرفس، كراث، ورقة غار)
7 إلى 8 حبات فلفل حلو
جزر
ملح
فلفل أبيض

طريقة تحضير الطبخه

يقطع اللحم إلى مكعبات كبيرة وتغمس هذه المكعبات في الدقيق ثم تقلى في الزيت النباتي وترفع بواسطة ملعقة ذات ثقوب. تحفظ جانباً بعد تغطيتها.

يقلى البصل المفروم في الزبدة في قدر أخرى حتى يذبل. تضاف إليه مكعبات اللحم المقلية مع الدقيق والملح والتوابل. يضاف بعدها الخل وباقة المطيبات، والبندورة المفرومة، ومرقة اللحم. تغطى القدر وتدخل إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة ساعة ونصف الساعة حتى ينضج اللحم. تخرج القدر من الفرن وترفع منها مكعبات اللحم. تصفى الصلصة وتضاف إليها الكريما الطازجة. تعاد مكعبات اللحم إلى الصلصة. يضاف إليها الملح والتوابل حسب الذوق. يقدم الطبق ساخناً مع البطاطا المهروسة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الغولاش الهنغاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شيش ليك شمران
» طريقة عمل كبة بالشاورما
» طريقة عمل كبة لحم حامضه
» طريقة عمل فتة المقادم
» طريقة عمل ريش غنم تندوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رايق البال :: الفئة الأولى :: المطبخ ((اطعمة عربية غربية شرقية))-
انتقل الى: