رايق البال
اهلا بك عزيزي الزائر ويشرفنا ان تكون من ضمن العائلة
رايق البال
اهلا بك عزيزي الزائر ويشرفنا ان تكون من ضمن العائلة
رايق البال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات رايق البال
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل ريش غنم تندوري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مسكري وافتخر
عضو فعال
عضو فعال



ذكر عدد المساهمات : 62
تاريخ الميلاد : 05/03/1975
تاريخ التسجيل : 30/01/2012
العمر : 49
الموقع : مسقط

طريقة عمل ريش غنم تندوري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ريش غنم تندوري   طريقة عمل ريش غنم تندوري I_icon_minitimeالإثنين يناير 30, 2012 10:38 pm

مقادير الطبخه

كوب من اللبن
بصلة متوسطة مفرومة
ملعقتا طعام من عصير الليمون
ملعقة طعام من الزيت النباتي
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
3 فصوص مفرومة من الثوم
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفلفل الحريف
ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) GARAM MASALA
ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
رشة صغيرة من مسحوق العقدة الصفراء
12 ريشة غنم


طريقة تحضير الطبخه

يخلط اللبن مع البصل، وعصير الليمون، والزيت، والزنجبيل، والثوم، والتوابل والعقدة الصفراء حتى الحصول على هريسة.

تخلط ريش الغنم مع مزيج اللبن في وعاء كبير، ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة طوال الليل.

تطهى ريش الغنم على دفعات فوق مصبع ساخن أو في مقلاة ساخنة أو فوق الفحم المشتعل حتى تصبح بنية اللون وناضجة.

تقدم ريش الغنم مع الخبز والخضار المشوية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المسكري
نائب المدير
نائب المدير
المسكري


ذكر عدد المساهمات : 279
تاريخ الميلاد : 05/03/2001
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
العمر : 23
الموقع : مسقط

طريقة عمل ريش غنم تندوري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ريش غنم تندوري   طريقة عمل ريش غنم تندوري I_icon_minitimeالسبت أغسطس 17, 2013 2:37 pm

موضوع جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ريش غنم تندوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كبة بالشاورما
» طريقة عمل كبة لحم حامضه
» طريقة عمل فتة المقادم
» طريقة عمل شيش ليك شمران
» طريقة عمل ريش الخروف المتبلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رايق البال :: الفئة الأولى :: المطبخ ((اطعمة عربية غربية شرقية))-
انتقل الى: